你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
切完辣椒感覺很辣手以下哪種做法能有效緩解灼痛感?看完又漲知識啦!
時間:2020-08-11 09:42   來源:優游網   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:切完辣椒感覺很辣手以下哪種做法能有效緩解灼痛感?看完又漲知識啦! 切完辣椒感覺很辣手,以下哪種做法能有效緩解灼痛感?用食用油涂抹手、用流水沖洗。這是螞蟻莊園8月11日的題目,我們切辣椒的時候很容易辣到手,這種情況下應該用什么緩解疼痛呢?是用油還


  原標題:切完辣椒感覺很辣手以下哪種做法能有效緩解灼痛感?看完又漲知識啦!
 
  切完辣椒感覺很辣手,以下哪種做法能有效緩解灼痛感?用食用油涂抹手、用流水沖洗。這是螞蟻莊園8月11日的題目,我們切辣椒的時候很容易辣到手,這種情況下應該用什么緩解疼痛呢?是用油還是用水?想知道的小伙伴們一起來看看吧!
 
  螞蟻莊園8月11日每日一題答案
 
  問題:切完辣椒感覺很辣手,以下哪種做法能有效緩解灼痛感?
 
  用食用油涂抹手
 
  用流水沖洗
 
  答案:用食用油涂抹手

切完辣椒感覺很辣手,以下哪種做法能有效緩解灼痛感 螞蟻莊園8月11日答案

  棒棒噠,辣椒素不溶于水,溶于油脂,可以用食用油涂抹手哦!

  拓展閱讀

  切辣椒后辣手的原因

  辣椒中產生辣味的物質是一種統稱為辣椒素的辣椒堿。切辣椒時,辣椒素沾在皮膚上,會使微血管擴張,導致皮膚發紅、發熱,并加速局部的代謝率。同時,還會刺激痛覺神經,這就是我們平時覺得燒手的原因。

  辣椒素使皮膚的神經末梢發生化學轉化而導致的。其實,可以用涂抹酒精、食醋,熱水洗手等方法去除辣味。去除辣味之后,記得擦護手霜,因為辣椒很傷手。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金