你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
國產牛奶哪個牌子好?你想知道的這兒都有
時間:2020-08-10 18:19   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:國產牛奶哪個牌子好?你想知道的這兒都有 隨著現代人生活水平的提高,牛奶已經成為家家戶戶必備的飲品,尤其是對于有孩子的家庭來說。然而市場上的國產牛奶形形色色,口味、功效、質量也是大有不同。那么到底國產牛奶哪個牌子好?我們該選哪個牌子?作為一個寶媽


  原標題:國產牛奶哪個牌子好?你想知道的這兒都有

  隨著現代人生活水平的提高,牛奶已經成為家家戶戶必備的飲品,尤其是對于有孩子的家庭來說。然而市場上的國產牛奶形形色色,口味、功效、質量也是大有不同。那么到底國產牛奶哪個牌子好?我們該選哪個牌子?作為一個寶媽,為了孩子的成長發育,我把國內的知名品牌的各款牛奶都研究了一遍,終于找到了想要的牛奶。下面就來和大家一起分享一些我的選品心得吧!

  國產牛奶哪個牌子好,找到需求

  國產牛奶哪個牌子好這個問題其實沒有 的正確答案。但是我們可以帶著自己需求再來看這個問題,也許就會有了找答案的方向。比如我,我選牛奶的原因是因為家里的小朋友在長身體。那么帶著孩子發育的背景,可以得到我的需求是補鈣。大家千萬別小瞧缺鈣這個事,對孩子的生長發育真的影響很大。缺鈣的孩子可能會出現睡眠不佳、不易入睡、易驚醒,入睡后多汗的情況,或者容易出現胃腸道不適,比如陣發性腹痛、腹瀉,厭食、偏食等等。吃不好、睡不好,孩子成長自然會受到影響。不光是這些,缺鈣對孩子可能還會造成更不好的后果,比如骨骼發育不良:抽筋,胸骨疼痛,X型腿、O型腿等等。

  國產牛奶哪個牌子好,看準成分

  想要給孩子補鈣, 想到的一個途徑就是喝牛奶了。眾所周知,奶類是最能快速有效補充鈣質的食物。但普通牛奶的含鈣量,需要大量飲用,才能達到日攝入量的標準。同時喝下去的除了鈣,還有脂肪。所幸功夫不負有心人,在我學習了大量相關知識后,終于被我發現了CBP。CBP就是初乳堿性蛋白,是從牛初乳中萃取的一種小分子活性蛋白,可以提高成骨細胞活力,提高鎖鈣進骨的效率,幫助骨骼生長,從而實現骨健康。鈣質進入人體后,先由維生素D幫助鈣質吸收到血液中,然后再由CBP幫助血液中的鈣輸送到人體的骨骼中,這樣就可以提高鈣質的吸收效率,讓骨頭主動地吸收鈣質,對孩子的成長發育有很大的幫助作用。

  國產牛奶哪個牌子好,選對品牌

  看準了想要的牛奶成分后,再來縮小選擇的范圍挑選品牌。最終在幾大國產 中,我看到了閃閃發光的百年乳業——光明。光明近日新推出的優加益固牛奶,不僅含有1.5倍的乳源鈣,還添加了CBP和維生素D。CBP搭配上合適計量的鈣和維生素D,鈣質進入人體后,先由維生素D幫助鈣質吸收到血液中,然后再由CBP幫助血液中的鈣輸送到人體的骨骼中,這樣被吸收的鈣輸送進骨骼的效率會被大大提高,讓骨頭主動地吸收鈣質。

  看到這里,國產牛奶哪個牌子好?到底該怎么選擇,想必大家的心里都有選擇了吧。在這里,還要給各位媽媽們一點小建議,一定一定要注重孩子的補鈣哦。平常還要多給孩子吃一些深綠色的蔬菜、黑芝麻、海帶、豆類等等含鈣量比較豐富的食物。帶孩子多接觸陽光,進行一些適當的戶外運動,孩子就能長高高啦!

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金