你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
只不過是主人的任務罷了什么意思什么梗? 這更常出現于SM圈
時間:2020-08-10 15:28   來源:咖綠茵   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:只不過是主人的任務罷了什么意思什么梗? 這更常出現于SM圈 相信最近很多小伙伴都有在微博的評論區刷到關于只不過是主人的任務罷了這樣的評論語,那么這句話是形容什么的呢?主要表達的意思是什么可能還是有很多小伙伴對此不是很清楚,所以接下來咖綠茵小編就


  原標題:只不過是主人的任務罷了什么意思什么梗? 這更常出現于SM圈
 
  相信最近很多小伙伴都有在微博的評論區刷到關于“只不過是主人的任務罷了”這樣的評論語,那么這句話是形容什么的呢?主要表達的意思是什么可能還是有很多小伙伴對此不是很清楚,所以接下來咖綠茵小編就給大家帶來了《微博》只不過是主人的任務罷了梗的意思介紹,一起看看吧。

《微博》只不過是主人的任務罷了梗的意思介紹

  《微博》只不過是主人的任務罷了梗的意思介紹

《微博》只不過是主人的任務罷了梗的意思介紹

  在一些離譜新聞或者事件當中,在很多熱評都可以看到主人的任務罷了的字眼,其實這句話和SM圈有關。

  這句話常出現于SM圈主仆調教中,S(施虐者)有時會下達一些很刺激,很離譜的任務給M(受虐者)以尋求刺激。

  現網友們常用“主人的任務罷了”用于評論那些很離譜的事情 。

  梗的出處

《微博》只不過是主人的任務罷了梗的意思介紹

  這個主人的任務的梗出處是比較惡臭的,指的是SM中s對m下達的任務就是主人的任務。

  現在的話,主人的任務一般是網友調侃對方不得不做的事,比如現在b站很多up主的恰飯視頻,就有很多水友調侃這是主人的任務或者是叔叔的任務罷了。

  PS:小編建議玩梗需謹慎,這種梗很惡心

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金