你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
吳彥祖近照曝光 發際線后移網友直呼完全不敢認
時間:2020-08-05 18:46   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:吳彥祖近照曝光 發際線后移網友直呼完全不敢認 一段吳彥祖的自拍視頻被曝光,視頻中昔日的男神形象如今蕩然無存。 眾所周知,吳彥祖現在已經45歲了,但是他的超高顏值還是停留在觀眾的心中。而此次曝光的視頻中,他的狀態看起來不是很好,滿臉油光,身材發福,


  原標題:吳彥祖近照曝光 發際線后移網友直呼完全不敢認
 
  一段吳彥祖的自拍視頻被曝光,視頻中昔日的男神形象如今蕩然無存。
 
  眾所周知,吳彥祖現在已經45歲了,但是他的超高顏值還是停留在觀眾的心中。而此次曝光的視頻中,他的狀態看起來不是很好,滿臉油光,身材發福,網友直呼不敢相認。

45歲吳彥祖曝光近照,網友直呼不敢相認

    視頻中的吳彥祖露出來的發際線看起來有點危險。此外他的臉部發福也很明顯,鼻子變得很大,臉上皺紋雖然不多,但視頻里呈現出一股油光滿面的感覺,看起來有些邋遢。

45歲吳彥祖曝光近照,網友直呼不敢相認

    其實,吳彥祖近年來都在往好萊塢方向發展,主演了美劇《荒原》的 季至第三季,還參演了《古墓麗影:源起之戰》,《全球風暴》等好萊塢大片。眾所周知,要想成為一名 的好萊塢演員,必然要經過一個邋遢的階段。希望男神只是邋遢一時,還是要注意自己的形象管理。

45歲吳彥祖曝光近照,網友直呼不敢相認

    吳彥祖平時和粉絲們比較親近,經常會在網上分享日常。5月26日的時候,他就在社交平臺上曬出一段自拍視頻,并配文道:"你吃辣的時候會否出汗?如果只是想象又會怎么樣呢?" 從視頻中可以看出,當時的吳彥祖雖然滿頭大汗,但顏值還是很高,型男風范十足。

45歲吳彥祖曝光近照,網友直呼不敢相認

    所以說,男神還是非常注意鍛煉身體,保持身材的,之前他就曾曬出過自己做仰臥起坐的視頻,視頻中吳彥祖的八塊腹肌若隱若現,狀態超好。

45歲吳彥祖曝光近照,網友直呼不敢相認

    可能是最近的疫情緣故,導致男神在家里放飛自我,疏忽了身材管理。無論如何,還是希望男神能夠注意身體,保持健康,帶給觀眾更加優質的作品。


   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.wdyxw.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金