你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
張一山和宋妍霏怎么認識的 宋妍霏和張一山在一起多久了
時間:2020-08-09 08:02   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:張一山和宋妍霏怎么認識的 宋妍霏和張一山在一起多久了 最近,關于宋妍霏和張一山之間的緋聞,在網上傳的沸沸揚揚,引起了廣大網友的關注。前不久宋妍霏被媒體拍到與張一山出入同一所公寓,兩人一前一后,疑似戀情公開。不過張一山在感情方面向來都很低調,這


  原標題:張一山和宋妍霏怎么認識的 宋妍霏和張一山在一起多久了
 
  最近,關于宋妍霏和張一山之間的緋聞,在網上傳的沸沸揚揚,引起了廣大網友的關注。前不久宋妍霏被媒體拍到與張一山出入同一所公寓,兩人一前一后,疑似戀情公開。不過張一山在感情方面向來都很低調,這件事發生以后雙方都沒有回應,宋妍霏和張一山是情侶關系嗎?兩人有過什么合U作?
 
  據悉,宋妍霏和張一山曾是戀人關系,不過兩人的這段感情比較特殊,因為還沒有公開宋妍霏就單方面宣布和平分手。8月5日,有媒體曝出張一山與一名漂亮女子進出酒吧、酒店等場所的照片,很多人得知這個消息以后都感到很震驚,畢竟前幾天剛與宋妍霏傳出緋聞,誰知幾天的時間就發生了這樣的事情。
 
  事發當晚宋妍霏工作室在微博發聲明稱,宋妍霏和張一山已經和平分手,結束戀愛關系。但對于兩人的分手原因,宋妍霏工作室并沒有透露。其實關于宋妍霏和張一山之間的戀情,早前就有網友爆料過,不過當事人都沒有對此回應,然后事情的熱度自然而然也就下去了。
 
  這次宋妍霏突然宣布與張一山分手的消息,讓很多人都表示很懵,畢竟兩人一直都沒有官宣戀情。其實宋妍霏和張一山已經交往三年了,這期間兩人多次被拍到一起同框。如今宋妍霏承認分手,也說明兩人確實在一起過。
 
  據了解,張一山和宋妍霏沒有一起拍過戲,但他們于2019年合作過《抖音美好奇妙夜》,當時兩人已在交往中。目前這件事的熱度依然很高,甚至還牽扯出了張一山的前女友白雪,很多人猜測與張一山同進酒店的妹子是白雪。事后,白雪出面否認此事。不過對于此事張一山一直都沒有回應,許多吃瓜網友都在坐等張一山回應。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金