你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
來崀山旅游伊宅購告訴您這個地方您一定要去
時間:2020-07-20 16:58   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:來崀山旅游伊宅購告訴您這個地方您一定要去 被譽為丹霞之魂,國之瑰寶的崀山,被列入世界自然遺產的崀山,被評為國家5A級風景名勝區、國家地質公園的崀山,伊宅購快樂車行辣椒峰房車露營地就位于這個景區。 快樂車行崀山辣椒峰房車露營地于2019年4月26日正式營


  原標題:來崀山旅游伊宅購告訴您這個地方您一定要去
 
  被譽為“丹霞之魂,國之瑰寶”的崀山,被列入世界自然遺產的崀山,被評為國家5A級風景名勝區、國家地質公園的崀山,伊宅購·快樂車行辣椒峰房車露營地就位于這個景區。

  快樂車行崀山辣椒峰房車露營地于2019年4月26日正式營業,位于崀山辣椒峰風景區和駱駝峰風景區入口處,地理位置優越,可謂是身處崀山風景區的“精華地帶”。

  營地總共有5臺營地房車,車型包括KTV房車、麻將房車、情侶房車和酒店式家庭房車。

  當然,除了營地房車,自行式房車在這里扎營也毫無障礙:景色優美、地方寬敞,還可以同時10臺自行房車提供水電補給。

  遠道來的朋友,可以扎營休息片刻,或者動手做一頓美味的露營餐之后,走路十來分鐘便可進入崀山辣椒峰景區去感受這里“風景賽桂林”的奇觀美景。

  辣椒峰景區與駱駝峰遙遙相對,位于佛頂山上,他拔地而起,凌空突兀,直上直下,傲視群峰, 高度180米,上大下小,石頂周長約100米,石腳周長約40余米,呈赤紅色,遠觀像一只碩大無比的紅辣椒,俗稱“仙椒鉆地”。

  2002年 的法國“蜘蛛人”阿蘭·羅伯特徒手攀上了辣椒峰,創造了新神話,辣椒峰也由此名揚世界。

  進入辣椒峰景區,首當其沖的是林家寨一線天,林家寨頂峰高程153.4米,寨中間的石巷“一線天”長60米,高40米,縫隙最窄處只有0.5米,正午時分,陽光從上面射進縫隙,斑斑駁駁,五彩繽紛。

  林家寨旁邊有兩座非常漂亮的峽谷,情人谷和幽魂谷。兩谷對峙,谷底幽深,清寂肅穆。顧名思義,這里也流傳著凄美的愛情故事。

  沿石田小溪溯源,經佛頂山,就可見一頭仿佛正在原野馳騁的大駱駝--“駱駝峰”。它由四座石峰組成頭、軀、脊、尾,錯落有致,形象非常逼真。

  駱駝身長273米,高187.7米。駱駝峰旁有“蠟燭峰”,形似一支紅色蠟燭直插云霄,該峰西南側,高217.8米,周長400米,頂尖身圓,四周陡崖,挺拔巍峨,是丹霞地貌少有的奇特景觀。在蠟燭峰東面陡崖腳下有一條巨大天然縫隙,長100米,深50米,寬0.4--1.8米,上下巖石如刀削一樣平整,形似一條巨龍向東方張開傾斜40度的巨口。每當上午11時,太陽從龍口直射隙底,可形成龍口吞珠,五光十色的“龍口朝陽”壯觀景象。

  當游人爬出“龍口”,便登上了通向駱駝峰的險要天梯,順著險梯攀援而上,爬到“駱駝峰”峰頂,放眼遠望,頓覺乾坤廣宇盡收眼底,所有紅巖巨石形成“拔地芙蓉聳翠痕,嶙峋千尺指天門”之勢,令人心曠神怡。

  運氣好的話,還可以看到崀山云海,有種騰云駕霧在仙境的錯覺。

  爬山之后,有空之余可以自己做一頓美味的露營餐。

  也可以在山腳的房車營地附近的農家菜館,嘗一嘗地道的新寧美食。

  崀山血醬鴨△

  一鵝三呷△

  豬血丸子△

  瑤家油茶△

  鍋灰豬肝△

  泥鰍汆堡口豆腐△

  臘肉血粑△

  若你喜愛安靜,也可以舒服的躺著房車內休息,看看電視、KK歌、搓搓麻將也是很不錯的選擇。

  阡陌旁彌漫著野花香,田野中唱起蛙鳴交響曲,深呼吸一口,連空氣都是清甜的味道。房車內灑出明亮而又溫馨的燈光,讓人只想盡情享受此刻的美好。

  你若喜愛爬山賞景,那么一定要來這里爬一爬崀山;你若喜愛田園生活,也一定要來這里享受受夏夜的清涼;你若要體驗少數民族風情,也可以來這里感受瑤族風情;你若鐘愛品嘗各種美食,那更應該要來這里大飽口福……

  厭倦了城市生活的你,一定要來這里體驗一次房車露營。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.wdyxw.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金