你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
品佳人超補水四件套,導游必囤的補水利器
時間:2020-08-05 16:10   來源:搜狐   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:品佳人超補水四件套,導游必囤的補水利器 最近,國內旅游業開始復蘇,作為一名導游,我又踏上了帶團之旅。然而,每天滿滿的行程,長時間的奔波勞碌,環境、溫差、飲食的變化,導致肌膚問題層出不窮。 同樣是帶團,我的另一位導游同事回來之后,肌膚依舊水潤飽滿,光彩照


  原標題:品佳人超補水四件套,導游必囤的補水利器

  最近,國內旅游業開始復蘇,作為一名導游,我又踏上了帶團之旅。然而,每天滿滿的行程,長時間的奔波勞碌,環境、溫差、飲食的變化,導致肌膚問題層出不窮。

  同樣是帶團,我的另一位導游同事回來之后,肌膚依舊水潤飽滿,光彩照人,完全不受影響。她告訴我夏天遇到這些問題,最最最根本原因就是肌膚缺水!想要讓肌膚水嫩Q彈,一年四季都要補水。同時她給我推薦了夏季補水利器—品佳人超補水四件套。

1.jpg

  品佳人超補水四件套,是最近非常熱門的補水爆款套盒,它專為短途旅行、出差定制。包裝精致小巧,便于攜帶,放進行李箱根本不占地方,非常適合導游帶出門,我的同事基本人手一套了。

  品佳人超補水四件套包含4個明星單品:氨基酸活氧潔面泡泡、洋甘菊爽膚水、煥顏露、酵素霜,清潔、補水、鎖水、保濕一套搞定。豐沛水分為肌膚水潤續航,出游途中跟干燥say goodbye。

2.jpg

  我們帶團出游時,臉上的汗水就沒停過,油脂分泌非常旺盛,這時用氨基酸活氧潔面泡泡來洗臉,不但能洗凈油光和灰塵,而且溫和親膚,洗完清爽舒適,體驗感超好!

  出游過程中失水嚴重,洋甘菊爽膚水獨特的噴霧設計,讓我隨時隨地想噴就噴。補水輕松無負擔,舒緩躁動不安的敏感肌,讓我盡情享受出游好時光!

  煥顏露集水乳霜三種特色于一身,一抹化水,持久保濕,令肌膚時刻水潤。它是按壓設計,出游中使用非常方便,欣賞美景的同時進行護膚完全沒問題。

  酵素霜就更厲害啦,它是一款清爽型的面霜,完全不會油膩,一點也不厚重,夏天用它剛好合適,鎖水力不得不夸,超MAX!用了它,出游一天不干燥,完美!

3.jpg

  如今正值旱季,出游補水必不可少,最直截了當的方式就是隨身攜帶品佳人超補水四件套,保證你的肌膚水潤在線,活力滿滿。甩掉瓶瓶罐罐,快帶上它輕松出游吧!

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.wdyxw.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金