你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
日系斬男妝輕松hold住 蘭瑟粉餅愛了愛了
時間:2020-08-06 12:56   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:日系斬男妝輕松hold住,蘭瑟粉餅愛了愛了 喜歡看日本雜志的妹子一定對日系妝容特別熟悉,甜美的日系妝容特別容易拉近好感度,那如何能擁有日系妝?先來看看日系妝的幾個要點。 首先需要重點提到的便是底妝,日系底妝強調健康光澤感,追求奶油肌的妝效,粉底不宜太厚


  原標題:日系斬男妝輕松hold住,蘭瑟粉餅愛了愛了

  喜歡看日本雜志的妹子一定對日系妝容特別熟悉,甜美的日系妝容特別容易拉近好感度,那如何能擁有日系妝?先來看看日系妝的幾個要點。

  首先需要重點提到的便是底妝,日系底妝強調健康光澤感,追求奶油肌的妝效,粉底不宜太厚重。為了保留清透的妝感,可以在上粉底前單獨用刷子把斑點和痣點掉,其實適當保留一些斑點可以顯得妝面更加真實可愛。

  而說到底妝,很多小仙女都會用到粉餅,粉餅看似平平無奇,但是使用的時候還是有門道的。

  大家一般都用粉餅吸油定妝,但沒想到有的粉餅居然還有媲美修容產品的修容功效,比如植物彩妝蘭瑟粉餅。蘭瑟粉餅一共有柔黃、米粽、淺藍和淺粉4個顏色,四色各司其職,同心協力打造一個完美底妝。其中柔黃作為高光擔當,米粽幫你畫出小V臉,淺藍遮瑕力界的實力派,“砰砰砰”用粉撲拍兩下,熬夜帶來的黑眼圈基本就消失了。氣色不夠?將淺粉涂在兩頰上,臉色瞬間紅潤有光澤。一盒蘭瑟粉餅在手,輕松實現分區域定妝,清爽自然底妝手到擒來,給人的印象就是撲面而來的好氣色,蒼白妝感什么的那都是不存在的!甜美日系妝已經get到了三分之一啦。

  說完底妝,接下來就到眉毛部分啦。日系妝容的眉毛以自然為主,突出自然野生的毛流感。畫眉時,長度也不用太長,比眼睛略長一點即可。

  眼妝上,要突出自然和眼神無辜,睫毛部分不需要太復雜,夾翹刷睫毛膏就好,為了打造圓眼效果,同樣要刷下睫毛。

  最后就是元氣滿滿的腮紅,再來一個嘟嘟果凍唇,一個甜美的日系妝容就搞定啦。

  簡單日系妝容,妥妥的元氣斬男妝,直男也忍不住感嘆:這就是我喜歡的樣子。精髓都get到了嗎?還不快動手實踐~

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.wdyxw.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金