你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
CPE全球新品發布會 金莎帶你解碼不老青春
時間:2020-08-06 17:04   來源:今日頭條   責任編輯:毛青青

川北在線核心提示:原標題:CPE全球新品發布會 金莎帶你解碼不老青春 2020年8月8日(本周六),外泌體科技護膚品牌CPE的 儀式將在廣州隆重舉行。作為賽萊拉 干細胞科研技術的落地項目,CPE將帶大家走進外泌體抗衰的新領域,解碼青春的奧秘。 屆時,凍齡女神金莎也將出席儀式現


  原標題:CPE全球新品發布會 金莎帶你解碼不老青春
 
  2020年8月8日(本周六),“外泌體科技護膚品牌CPE”的 儀式將在廣州隆重舉行。作為賽萊拉 干細胞科研技術的落地項目,CPE將帶大家走進外泌體抗衰的新領域,解碼青春的奧秘。
 
  屆時,凍齡女神金莎也將出席儀式現場,與在場嘉賓及粉絲一同見證CPE全新產品隆重上市。
 
  CPE首發儀式嘉賓 金莎
 
  因出演《18歲的天空》而被大家熟知的金莎,隨著《乘風破浪的姐姐》的熱播,再度回到了人們的視線中,轉眼當年的甜美女生今年已經37歲了,可依然還是青春少女的模樣。本次邀請金莎作為嘉賓出席首發儀式,除了因為她在《乘風破浪的姐姐》積累的超高人氣,更因為金莎的年輕、活力與品牌給肌膚帶來修護滋養和賦活能量不謀而和。

  賽萊拉董事長 陳海佳
 
  與金莎一同亮相的當然還有CPE母公司賽萊拉研究院的董事長陳海佳。
 
  他可謂是中國干細胞產業領軍人物,在他的帶領下,賽萊拉于2014年8月14日成功登陸新三板,成為新三板干細胞 股,現公司已發展成為全球干細胞大健康產業領軍企業。
 
  值得一提的是,此次CPE的 儀式和2020國際(廣州)干細胞與精準醫療大會在同一天,這樣的日期設置更是傳達出了CPE專注外泌體科技護膚的內核。

  賽萊拉公司背景
 
  說到CPE,大家可能還有些陌生,但是提到其母公司賽萊拉,所有了解外泌體科技技術的行業內外人士可都是如雷貫耳。
 
  該公司每年都要承辦國際(廣州)干細胞與精準醫療產業化大會,這個大會可以說是國際干細胞科技的一次頂流大會,云集了包括諾貝爾獎得主在內的眾多學術名流大咖為干細胞與精準醫療產業的發展進行交流與合作。由此可見賽萊拉公司的科研背景與實力。
 
  背靠實力如此強勁的母公司,CPE的表現又如何呢?
 
  外泌體護膚技術
 
  據悉,CPE此次共有兩款新品上市——CPE臍帶精華提取物抗衰修護凍干原液和CPE臍帶精華提取物抗衰滋養面膜(又稱CPE黑面膜)。
 
  毫無疑問,這兩款產品都主打抗衰功能,其核心成分就是“臍帶精華提取物”。這是一種提取自動物臍帶組織中的納米級外泌體成分,官方對外泌體的定義是一類直徑30-150nm,具有完整膜結構的細胞外囊泡,主要負責細胞間的物質運輸和信息傳遞。
 
  覺得生澀的話,給大家做個比喻:外泌體就像是一部貨拉拉,裝了自家一堆營養物質(各類調節性信號分子、細胞生長調節多肽、微小RNA、細胞因子等),然后分泌出細胞外,再接著進入另一個細胞,將營養物質轉移進去。也就是說,外泌體能夠從細胞層面進行營養的運輸傳遞,并且還能影響細胞的狀態。
 
  現代微觀生物學研究認為,衰老的本質是細胞的衰老。組織的內源性干細胞是維持組織自我修復和更新能力的核心;但是隨著內源性干細胞本身損傷的積累,它們的數量和活力均有所下降,自我修復能力變差,導致組織衰老;宏觀上表現為皮膚彈性變差、變薄、松弛、皺紋、色素沉著、黯淡無光、粗糙缺水等問題。外泌體的出現,正好能打破衰老內源干細胞的困境,為它們注入新生,從而達到抗衰的目的。
 
  可以說,CPE 能給你帶來前所未有的美麗體驗,讓我們一起期待首發儀式的到來吧!

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.wdyxw.com.cn/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金