你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
男士補水用哪個好 他能量解鎖補水新姿勢
時間:2020-08-07 15:35   來源:今日頭條   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:男士補水用哪個好 他能量解鎖補水新姿勢 近日,《中國新說唱2020》正在緊鑼密鼓地進行海


  原標題:男士補水用哪個好 他能量解鎖補水新姿勢

  近日,《中國新說唱2020》正在緊鑼密鼓地進行海選。此前,《中國新說唱》每一季的節目都令觀眾耳目一新,成功推動華語說唱文化普及、破圈,繼而成為大眾所接納的青年潮流文化。正因此,本季節目海選也備受矚目。作為說唱界實力擔當,潘瑋柏自該節目 季即擔任明星制作人,本季他還會在隨刻平臺上首次進行“云上選人”,評選 作品并頒發R!CH項鏈。獲得R!CH項鏈的選手可以晉級《中國新說唱2020》下一輪的選拔賽。

  多年來,潘瑋柏在音樂道路上,一直不畏挑戰,保持著活力,追求創新突破,正因此,他一直樂于出任《中國新說唱》明星制作人,渴望與新人rapper交流,共同成長。也正是這種無懼挑戰、敢于突破創新的陽光活力,令潘瑋柏與專業男士護膚品牌他能量惺惺相惜。自品牌誕生以來,他能量都倡導陽光活力、正能量、無畏挑戰的年輕態度,這與潘瑋柏身上不懼挑戰的活力態度不謀而合,也促成潘瑋柏成為他能量品牌代言人。

  在盛夏來襲之際,他能量攜手潘瑋柏面向廣大男士推出了夏季護膚法寶——他能量控油保濕水凝露。據了解,夏季無論是室外高溫,還是室內空調冷風,都容易令肌膚水分快速流失,過度缺水還易刺激皮脂腺出油,因此,“男士補水用哪個好”成為了困擾廣大男士的一大難題。作為專業男士護膚品牌,他能量深諳男士護膚需求,針對夏季補水控油痛點,以清爽補水配方和前沿控油科技,為男士解鎖夏季補水護膚新姿勢。

  據了解,他能量控油保濕水凝露是他能量的匠心之作,既有爽膚水的清爽水潤質地,又有潤膚乳般持續保濕鎖水的護膚實力。其配方中加入了源自冰島的天然冰川礦泉水,奠定了該產品一抹化水的清爽基調,并且冰川礦泉水中富含鈉、鎂、鋁、鈣等多種天然礦物質,深入煥活肌源,強化肌膚屏障。同時,與經典保濕成分透明質酸鈉強強聯合,層層保濕,讓肌膚重現水潤光澤。

  值得一提的是,他能量控油保濕水凝露還能有效改善肌膚油膩難題。經過他能量(亞洲)護膚研究中心精心研發,該產品采用了MAT-XSTM* bright長效控油專利技術,從而控制了油脂過度分泌的元兇——1型5α還原酶的基因表達,從源頭上減少油脂過度分泌。這使得男士在使用他能量控油保濕水凝露可以遏制肌膚過度出油,從而擺脫油光滿面的窘境。

  與此同時,他能量控油保濕水凝露還可以提亮膚色,喚醒男士肌膚活力。這款產品中富含高活性維他命粒子,將VA/VC/VE通過鎖鮮包裹科技濃縮成“3重維他命煥活粒子”,當擠壓泵頭后,他能量控油保濕水凝露會釋放維生素精華,快速提亮膚色、改善暗沉,強化肌膚屏障。

  他能量控油保濕水凝露清爽補水、控油、提亮膚色的特點,都足以滿足男士核心護膚需求,就連嘻哈天王潘瑋柏也對它贊不絕口。這個夏季,不妨讓他能量伴你打造活力肌,清爽度夏。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金