你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
薇諾娜青刺果修護保濕噴霧 修護保濕一噴即舒緩
時間:2020-08-10 16:00   來源:搜狐   責任編輯:青青

川北在線核心提示:原標題:薇諾娜青刺果修護保濕噴霧,修護保濕一噴即舒緩 換季時節的到來,使得肌膚要經受比日常更為嚴峻的考驗,尤其是對于敏感肌人群來說,雖然平常呵護備至,卻一到換季時就出現肌膚泛紅,發熱,刺痛等問題。于是很多人會問敏感肌有哪些種類?到底是怎樣形成的? 從皮


  原標題:薇諾娜青刺果修護保濕噴霧,修護保濕一噴即舒緩

  換季時節的到來,使得肌膚要經受比日常更為嚴峻的考驗,尤其是對于敏感肌人群來說,雖然平常呵護備至,卻一到換季時就出現肌膚泛紅,發熱,刺痛等問題。于是很多人會問敏感肌有哪些種類?到底是怎樣形成的?

  從皮膚學角度,敏感性皮膚分為兩大類型:原發性和繼發性。繼發性敏感皮膚:即常說的“作出來”的敏感性皮膚。繼發性由炎癥性皮膚病(痤瘡、玫瑰痤瘡等)、外用藥物(糖皮質激素、維A酸、水楊酸等)、不恰當的護膚(如過度清潔、去角質等)、醫療美容操作(如激光、果酸換膚)等引起。原發性敏感性皮膚與遺傳因素有關。又分為兩種情況,一種為天生皮膚角質層薄,皮膚屏障功能弱。另外一種為受到刺激后血管容易擴張,容易臉紅或潮紅。除了受遺傳因素影響的群體外,不注意防曬、過度接受日光照射、亂用化妝品、美容治療后未進行合理護膚的人群都是敏感性皮膚的潛在好發群體。而目前大多數的敏感肌是 類,繼發性敏感肌,這是由于后天保養以及使用護膚品不當,造成皮膚屏障受損,從而導致敏感肌的形成。最常見的就是長期使用含激素護膚品,化妝品或者外用藥品等后造成激素依賴性皮膚問題。

  那么這種肌膚問題出現后該怎么應對呢?專家建議使用針對敏感肌人群的功效性護膚品。護膚品除了要達到溫和安全的要求,還要具有舒緩敏感不適,修護皮膚屏障的功效。提到敏感肌修護品牌就不得不提薇諾娜,它是國內專注敏感肌護理的功效性品牌,自創立以來,薇諾娜就以“解決中國人常見的問題肌膚”為初心,立足于對敏感肌膚問題的潛心研究,研發了一系列針對敏感肌的護膚產品,并且還獲得了國際認證及學術的高度認可。]

  薇諾娜一直堅持精簡護膚理念,專為敏感肌人群提供溫和安全的呵護。作為國貨知名品牌,薇諾娜已經在敏感肌護膚領域深耕多年。為了研發出更專業安全、且能夠修護敏感肌的產品,早在成立之初便集結了國內外皮膚學專家進行聯合研制,借助皮膚學、植物學、生物學多方的科研力量,萃取多種甄選的云南特有植物——青刺果、馬齒莧等成分,來舒緩修護肌膚。其中,薇諾娜青刺果修護保濕噴霧便是其中的一款代表產品。

  正如產品名,薇諾娜青刺果修護保濕噴霧中主要的修護成分就是青刺果精華,這種植物精華的添加可以幫助肌膚合成神經酰胺,起到修護肌膚屏障的作用。此外,在保濕層面,噴霧中的另外一種成分甜菜堿精華,具有補水保濕的作用,能夠保持肌膚水潤不干燥,堅持使用能更快舒緩肌膚泛紅、灼熱、干癢等敏感不適,配合青刺果更可以可以修護受損敏感肌,強韌肌底。

  這款實力走紅的噴霧精簡配方,以其成分的安全性獲得了多方專業人士的認可和敏感肌用戶的喜愛與好評,成為了敏感肌適用的修護實力派。期待,薇諾娜為敏感肌人群帶來更多專業產品。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金