你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
魔道祖師小劇場:如果魏無羨放棄保護岐山溫氏 還會被扣上邪魔歪道的帽子嗎?
時間:2020-08-10 13:54   來源:動漫星際   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:魔道祖師小劇場:如果魏無羨放棄保護岐山溫氏 還會被扣上邪魔歪道的帽子嗎? 哈咯大家好,歡迎來到圓子的魔道時間!赌У雷鎺煛防锩娴闹鹘俏簾o羨一生大起大落,他的人生經歷了常人所不能經歷的,也得到了常人所不能夠得到的,雖然被惡鬼反噬身亡,幸運的是能


  原標題:魔道祖師小劇場:如果魏無羨放棄保護岐山溫氏 還會被扣上邪魔歪道的帽子嗎? 
 
  哈咯大家好,歡迎來到圓子的魔道時間!赌У雷鎺煛防锩娴闹鹘俏簾o羨一生大起大落,他的人生經歷了常人所不能經歷的,也得到了常人所不能夠得到的,雖然被惡鬼反噬身亡,幸運的是能夠被獻舍重生,繼續自己人生未完的事情。
 
  而魏無羨在 世之所以會以這樣的姿態死亡,他的人生轉折點就在于當初的他執意要保護岐山溫氏的老弱婦孺。那么問題來了,如果魏無羨當初沒有保護岐山溫氏的那些無辜的人,他還會被扣上邪魔歪道的帽子,從此就這樣走向人生不同的道路嗎?

  01

  岐山溫氏

  魏無羨當初想要保護岐山溫氏的老弱婦孺,一方面原因在于溫情溫寧兩姐弟曾經對他有恩,礙于恩情他想要回報他們。而另一方面的原因在于,魏無羨執意認為那些岐山溫氏的老弱婦孺是無辜的。

  他們沒有參與殺戮,沒有傷害任何一個人,卻還是要被扣上溫氏余孽的帽子,過上生不如死的生活。然而無論是什么原因,魏無羨的心是非常堅定的,那就是他一定要堅持保護這些人的性命。

  02

  人生轉折

  魏無羨的人生也就是從這里開始發生翻天覆地的變化和轉折的。因為要保護岐山溫氏的人,所以他不得不離開云夢江氏,如果他想要保住他們,江澄就保不住他。

  后來,他的人生開始一步步的脫離軌道,誤殺金子軒,成為眾矢之的,不夜天誓師大會要剿滅夷陵老祖,然后親眼看著江厭離死在自己面前,失去呼吸。他付出了一切,卻連自己最在乎的人都沒能夠保護。

  03

  修習詭道

  那么如果他當初沒有保護岐山溫氏的人,他還會被扣上邪魔歪道的帽子嗎?其實如果深想一下,結果是非常顯然的,那就是魏無羨還是會被迫走向仙門百家的對立面。他之所以一步步走向邪魔歪道的結局,不僅僅是他想要保護那些無辜的人,而是因為他修習詭道之后擁有了強大的能力。

  一只鬼笛吹徹長夜,一只陰虎符操縱萬千兇尸,有了魏無羨一個人,就相當于擁有了一只不死不滅的軍隊。這樣的魏無羨,遭人忌憚,讓人畏懼,所以他才會一步一步走到現如今的地步。沒有這個錯處,也有那個錯處,只要他是魔道祖師,他就只能身敗名裂。

  04

  結語

  魏無羨的人生似乎有一種冥冥之中的命中注定感,就算是他放棄了保護岐山溫氏,他還會在別人的陷害里面成為“邪魔歪道”。不知道你是否同意圓子的觀點呢?

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金