你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
海賊王987話:閨蜜之戰,處境尷尬的大和能否勝出?馴服百獸團還得看小玉
時間:2020-08-10 13:56   來源:動漫星際   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:海賊王987話:閨蜜之戰,處境尷尬的大和能否勝出?馴服百獸團還得看小玉 海賊王最新的漫畫其實已經幫我們劃分好戰斗的站位了,男生對付男生,女生對付女生,大媽面對娜美和羅賓等人,畢竟男生的戰力跟女生還是有區別的。而關于大和,她目前來說,是處于一種非


  原標題:海賊王987話:閨蜜之戰,處境尷尬的大和能否勝出?馴服百獸團還得看小玉 
 
  海賊王最新的漫畫其實已經幫我們劃分好戰斗的站位了,男生對付男生,女生對付女生,大媽面對娜美和羅賓等人,畢竟男生的戰力跟女生還是有區別的。而關于大和,她目前來說,是處于一種非常尷尬的位置,她直接公開與凱多對抗,那么現在的情況就是攔住大和的人是烏爾緹,如果兩人按照年齡來算的話,大和應該和烏爾緹是同年紀的人了,也就是說,小時候她們應該是一起生活長大的,這一戰,誰會勝出呢?下面一起來分析下吧。

  閨蜜之戰,大和能否勝出?

  大和與烏爾緹應該算是閨蜜之戰了,從小就一起玩耍,而且只有烏爾緹是女生,大和跟她肯定是玩得很愉快,但大和的性格跟烏爾緹相反,因為大和認可御田的為人,并且發誓要接替御田,而御田是凱多的敵人,也是烏爾緹她們不喜歡的人,可以說是敵對關系,兩人交手,烏爾緹也沒想到會有這樣的結果,我想烏爾緹會勸大和重新回來凱多身邊,幫助他建立王國。

  大和應該是非常不愿意,因為大和深知,凱多內心根本就沒有把她當作是女兒。大和烏爾緹的較量,整體來說,我認為大和勝出的概率會偏高,之前她們就打過一次,只不過大和沒有認真跟烏爾緹較量,那時候的大和用了一招雷鳴八卦,直接轟倒了烏爾緹,但烏爾緹沒事,只是暈過去了,烏爾緹也想要報仇的話,她必須要變身了,而大和,我覺得她已經掌握了流櫻霸氣,所以說勝出的一方應該還會是大和。

  馴服百獸團還得看小玉

  而凱多那會卻說了一句話,我們要離開鬼島,前往花之都了,這其實是一個伏筆,凱多去花之都,對他來說,其實沒有一點好處,不過他也不得不這樣做,因為他要向和之國的所有人宣告,大和才是和之國的將軍,畢竟王位就在花之都。我之所以花之都對凱多來說沒用,完全是因為花之都有凱多的克星,她就是小玉,以及她的守護者天狗,而且還有牛鬼丸等人都沒出現,這顯然是給光月族增加了不少的戰力。

  她能將自己臉上揪下一個可食用的小圓子,可以馴服兇猛的野獸,化敵為友,這是馴服百獸團的關鍵,我懷疑尾田最后會利用小玉的實力,再結合路飛的技能,直接把凱多給降服了,畢竟凱多是動物,他不能反抗,戰爭就結束了,小玉量產小圓子的話,凱多團基本完蛋了。之后利用馴服的百獸團,重整和之國,這或許就是最和諧的一面了。

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金