你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
盤點《魔道祖師》中金光瑤最讓人難以接受的三宗罪 最強反派并非空穴來風
時間:2020-08-10 13:59   來源:動漫星際   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:盤點《魔道祖師》中金光瑤最讓人難以接受的三宗罪 最強反派并非空穴來風 哈咯大家好歡迎來到圓子的魔道時間。在一部作品里面,偉光正的正面角色是必不可少的,如果沒有 的正面角色表達中心觀點,支撐主要劇情,那么這部作品必然是失敗的。但是主角重要,配


  原標題:盤點《魔道祖師》中金光瑤最讓人難以接受的三宗罪 最強反派并非空穴來風 

  哈咯大家好歡迎來到圓子的魔道時間。在一部作品里面,偉光正的正面角色是必不可少的,如果沒有 的正面角色表達中心觀點,支撐主要劇情,那么這部作品必然是失敗的。但是主角重要,配角也起著非常重要的作用,特別是可愛又迷人的反派角色。

  沒有反派角色來推動劇情,整個劇就會顯得空洞無味。而今天,圓子就來和大家一起看看《魔道祖師》里面最出名的反派角色金光瑤,快來看看他究竟做了什么讓大家無法接受的事情吧。

  01

  弒父

  金光瑤做的壞事里面最讓大家瞠目結舌的一件,就是他對自己的父親痛下殺手。金光善是一個不合格的人,對于自己的妻子,他偷偷出軌,對于他的情人,他始亂終棄,對于自己的私生子,他不管不顧。

  這樣的金光善,最后也死在了自己曾經最看不起的兒子金光瑤手里面,實在是世事無常了。而他最后死亡的狀態也的確令人唏噓,沒想到堂堂蘭陵金氏的家主,就這樣以這樣不體面的姿態死去了。

  02

  殺兄

  金光瑤做的另一樁壞事,則是他對于自己的結拜大哥聶明玦的殺害了。聶明玦是清河聶氏的家主,當初曾經對于一無所有的金光瑤有提攜之恩,可是就是這樣一個對于他的成長不可或缺的人,卻因為一句“娼妓之子,無外乎此”被金光瑤設計給殺害了。

  也就是因為聶明玦的死,讓他的弟弟聶懷桑設下驚天大局,也就是因為要給聶明玦找出真相,于是魏無羨復活,才有了后來一系列的故事。

  03

  殺子

  有一句話叫做“虎毒不食子”,這句話曾經流傳了多年,但是卻沒想到對于蘭陵金氏并不適用。金光善對于自己的私生子不管不顧,根本不在乎他們的死活。而到了金光瑤這里,他居然可以對自己親生兒子伸出殘忍的利刃,還嫁禍給了反對自己的人,如此一石二鳥,不可謂不心思深沉。而金光瑤這么做的原因究竟是為什么呢?

  只不過是因為他和他的妻子是近親結婚,所以他的兒子會天生殘疾,如果自然長大,所有人都會對于金光瑤指指點點。為了能夠坐穩蘭陵金氏家主的位置,為了不讓大家指點猜疑,他就這樣連自己的兒子也不放過。

  04

  結語

  這就是金光瑤令人瞠目結舌的作為,弒父,殺兄,殺子。他的狠毒和殘忍非常人所及,也就是因此他也成為了《魔道祖師》里面的最強反派。不知道你是否同意圓子的觀點呢?

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金