你好,歡迎來到川北在線
微信
騰訊微博
新浪微博
《喜羊羊與灰太狼》羊守系列中 哪一位反派人物是最強的?
時間:2020-08-10 14:01   來源:動漫星際   責任編輯:沫朵

川北在線核心提示:原標題:《喜羊羊與灰太狼》羊守系列中 哪一位反派人物是最強的? 《喜羊羊與灰太狼》最近新作的四部羊守系列的新作,引起了一陣喜灰狂潮,這是對喜灰的認可。這四部新作分別是羊村守護者、跨時空救兵、奇趣外星客以及異國大營救,每一部作品都備受好評,也是喜灰改革


  原標題:《喜羊羊與灰太狼》羊守系列中 哪一位反派人物是最強的?
 
  《喜羊羊與灰太狼》最近新作的四部羊守系列的新作,引起了一陣喜灰狂潮,這是對喜灰的認可。這四部新作分別是羊村守護者、跨時空救兵、奇趣外星客以及異國大營救,每一部作品都備受好評,也是喜灰改革的最好鋪墊,本是天敵,如今卻成為朋友,聯手合作對抗外來敵人,那么在羊守系列中,你認為這四部作品中,哪一位的反派人物是最強的?如果要我說的話,我內心其實早已有答案了,下面一起來分析下吧。

  小狼人當屬

  如果說反派最強的,我認可的是小狼人,他是跨時空救兵的反派人物,也是最狠的角色,他表面是狼,實際上其身份來自古魚族,性格陰險狡詐。小狼人善于利用對方的弱點,進行游說,變成他的工具人,而且戰斗力滿分,小狼人單挑喜羊羊的話。

  能輕易滅了喜羊羊,就連灰太狼都不是他的對手,更可怕的是,小狼人有不死身,不管是被誰攻擊,他都可以免傷,即便炸他也沒事,他一樣可以恢復,所以這樣的反派,應當是最強的。

  孤心狼第二

  孤心狼異國大營救的壞人,他強的有點可怕,很早前孤心狼其實就來到了奇貓國,他是想要掌控這里,不知道是誰告知孤心狼這里有黑暗能量,獲取這個能量就能無敵,所以孤心狼為了得到這份力量,花費了不少心思,他有一個特殊能力只要看了他的眼睛,那個人的身體都會被他占據,吸收黑暗能量后,孤心狼實力大增。最后都能變成翼龍了,由狼變成龍,如今只有孤心狼能做到。

  狼將軍第三

  跨時空救兵的扛把子,是他掀起了一股羊狼大戰,他有著不俗的身體素質和高超的智慧,曾經是羊果果的摯友,也是 個提出了狼羊和平計劃的,由于一次誤會與羊果果反目成仇。幸好狼將軍最后能夠認知錯誤,避免了一場大戰。不過在異國大營救中狼將軍表現出了驚人的表現,不過還是輸給了孤心狼,有點可惜了。

  明日女王第四

  我估計很多人都會說,為啥明日女王會排在最后,雖然我們看著明日女王很強,她可以用重力壓制每個人,可以產生強大的重力破壞地面,也可以讓敵人趴倒在地無法動彈,但明日女王的攻擊范圍是比較有限制。一旦離開她的圈子,她就攻擊不了你,而且你還能反擊,這也算是她的弱點,并且他的重力是沒有傷害的,只是把你按住不能動,暴擊傷害遠不及前面三位,你覺得呢?

   投稿郵箱:[email protected]   詳情請訪問川北在線:http://www.125164.tw/

>>相關文章
川北在線-川北全搜索版權與免責聲明
①凡注明"來源:XXX(非在線)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,本網不承擔此類稿件侵權行為的連帶責任。
②本站所載之信息僅為網民提供參考之用,不構成任何投資建議,文章觀點不代表本站立場,其真實性由作者或稿源方負責,本站信息接受廣大網民的監督、投訴、批評。
③本站轉載純粹出于為網民傳遞更多信息之目的,本站不原創、不存儲視頻,所有視頻均分享自其他視頻分享網站,如涉及到您的版權問題,請與本網聯系,我站將及時進行刪除處理。



圖庫
合作媒體
發型設計
一訊網
時尚女性
法律顧問:ITLAW-莊毅雄律師
快乐10分中奖奖金